VOLA

VOLA KIT DE PREPARATION EXPERT, affilatura e sciolinatura di sci o snowboard

189.90
Pagamento in 3 rate con Il pagamento in 3 rate è possibile a partire da un valore del carrello di CHF 50 e richiede l'approvazione del nostro partner CembraPay. Potrete scegliere questa modalità di pagamento e consultare le Condizioni Generali e le spese applicabili al momento della conclusione dell'ordine.
Ref. : 8794044

Kit di preparazione per la sciolinatura e la manutenzione dell'attrezzatura da sci e snowboard.

Con questo kit di preparazione EXPERT potrete mantenere e riparare la vostra attrezzatura: kit, elastici, temperino, cera, decerante, ferro da stiro, raschietto e spazzole, lima diamantata da 400.

Raccolta in negozio

VANTAGGI DEL PRODOTTO

Qualità della scorrevolezza

Ottimizza le proprietà di scorrimento della suola Per preparare e nutrire la suola.

INFORMAZIONI TECNICHE

Contenuto










Il kit comprende: - 1 ferro sciolinatore con termostato - 1 barretta di decerante R 201 80g - 1 barretta di base sciolina MX201 80g - 1 raschietto in plastica 3mm - 1 spazzola in nylon - 1 spazzola in bronzo - 1 temperinoErgo 85/90 - 2 elastici per freni da sci - 1 lima diamantata 400

Come si puliscono gli sci?






- Posizionare gli elastici sui freni in modo da poter lavorare sulla suola senza fastidio - Pulire le suole per rimuovere polvere e impurità (con un raschietto a caldo R 201 e raschiare prima di raffreddare) - Affilare i bordi, iniziando da quelli laterali - Utilizzare una lima diamantata per rifinire e rimuovere il filo - Incerare in base alla temperatura scelta (Giallo / Rosso o Blu) - Raschiare dopo 2 ore e lucidare la suola con un panno morbido.

Come si sciolgono gli sci?

Prendete un ferro da stiro e una barretta di cera. Sciogliere la barretta di cera in gocce appoggiandola alla suola del ferro. Con il ferro da stiro, stendete la cera su tutta la superficie della piastra. Questa è l'operazione più delicata: bisogna passare il ferro lentamente (dalla punta al tallone), senza mai lasciare il ferro in un punto troppo a lungo o, peggio, completamente fermo sugli sci, per non danneggiare la soletta.

Garanzia

2 anni

RECENSIONI DEGLI UTENTI