Questo prodotto è in vendita nel nostro negozio di Neuchâtel Marin (Rue de la Fleur-de-Lys 26, Marin Centre MMM Migros, 2074 Marin Epagnier). Se desiderate vedere o ritirare il prodotto di persona, chiamateci allo 032 756 70 00.
Il liner si stringe efficacemente grazie a un laccio e a una chiusura facili da usare. Il laccio esterno è un laccio classico, facile da usare per tutti, che consente di personalizzare il serraggio in base alla morfologia e alle esigenze di ciascuno. Offre comfort nell'uso, riduce l'affaticamento fisico e consente di sfruttare al meglio la giornata. Ha anche il vantaggio di aiutare i principianti ad assumere la giusta posizione sulla tavola: caviglie flesse per evitare gambe rigide. Quando si fa snowboard bisogna essere reattivi, quindi è necessario flettere le gambe.
Iniziare con uno scarpone troppo rigido sarebbe un handicap.|Il Flex Up (8600870), permette di irrigidire lo scarpone di circa 2 punti di flessione su 10 (con il flex up, questo nuovo scarpone ha una rigidità di circa 5/10). Si tratta di un accessorio in plastica che si inserisce nella linguetta degli scarponi da snowboard Decathlon, dalla stagione 2022/23.
È prevista una tasca per assicurarne il corretto posizionamento, sia in verticale che in laterale. Il Flex Up si rivela efficace nel tempo: se il vostro scarpone diventa più morbido, dategli una seconda vita. L'appoggio del piede è un elemento essenziale nello snowboard per un buon controllo della tavola (sia che il piede sia nello scarpone, sia che lo scarpone sia nello scarpone). Lo scarpone di livello 1 presenta 4 vantaggi:
- Fodera termoformabile da casa
- Schiuma malleolare "Comfort Heel Pad
- Serraggio della fodera a 4 punti
La chiusura in velcro si trova nella parte superiore della scarpa|Termoformatura utilizzabile SOLO SU FORNI ELETTRICI 56 x 60 x 56 cm CON MODO DI RISCALDAMENTO A RONDINE. NON UTILIZZARE CON FORNI A GAS O PICCOLI FORNI DI SOSTEGNO CON RESISTENZA ELETTRICA VISIBILE.|1. Riscaldare il forno a 80°C, con ventilazione assistita.
- Togliere le solette dalle pantofole e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
- Attendere 15 minuti
- Rimettete i calzini, infilateli con un paio di calze da sci-snowboard e stringeteli (non troppo).
- Indossare gli stivali e stringere a 5.
Attendere 15 minuti in posizione statica Questa operazione può essere ripetuta se necessario. SOLO FORNO ENCASTRABILE 56x60x56 cm|Le schiume malleolari riempiono la cavità anatomica sotto e dietro il malleolo per cullare il tallone.
mm
La fodera di livello 1 ha schiume malleolari 10 spesse, monomateriale, piuttosto morbide. L'obiettivo è fornire un supporto al tallone in linea con il livello della scarpa.
Più si va veloci, più energia viene spesa nella scarpa e più il piede ha bisogno di sostegno. Comfort Foam risponde a questo obiettivo offrendo il massimo comfort a tutti. Il serraggio a 4 punti garantisce il corretto sostegno del piede. La parte superiore della fodera è dotata di chiusure in velcro per mantenere la linguetta della fodera in posizione con i pannelli laterali, indipendentemente dai movimenti del piede.
Esistono 2 opzioni per aumentare l'ammortizzazione del piede nella fodera, ma solo se si ritiene di averne bisogno:
- Acquisire una suola preformata nella zona dell'arco e del tallone
- Una soletta termoformabile per i vostri piedi.
La nostra soletta Ultralight è realizzata esclusivamente in EVA, un materiale molto leggero che contiene l'80% di aria. Questa formulazione è stata progettata per resistere all'abrasione, pur mantenendo le sue proprietà ammortizzanti.
Inoltre, è naturalmente altamente isolante e protegge dal freddo che sale dal terreno. Abbiamo progettato tacchetti di grandi dimensioni per garantire un'ottima aderenza. Sono abbastanza distanziati tra loro per facilitare l'evacuazione della neve.|1. Indossare lo scarpone
- Stringere la scarpa
- In posizione eretta
- Le dita dei piedi toccano la punta della scarpa senza esercitare una pressione fastidiosa.
- Piegate le gambe in avanti, in modo che gli alluci non tocchino più la punta della scarpa.