Inizialmente, i gel erano semplicemente acqua mescolata a carboidrati in sciroppi, spesso contenenti aromi e conservanti. Ma MAURTEN era in grado di fare di meglio.
Creando il Gel 100, Maurten ha fatto qualcosa di molto ingegnoso. Gel 100 è una matrice di biopolimero riempita con una miscela di glucosio e fruttosio (in rapporto 0,8:1). Questo gli consente di assorbire fino a 100 g di carboidrati all'ora. Gel 100 è costruito con una tecnologia idrogel naturale ed è realizzato con 6 ingredienti naturali. Inoltre, non contiene coloranti né conservanti. È disponibile in porzioni da 40 g che contengono il 60% di carboidrati.
Quando va mangiato?
Il Gel 100 può essere assunto pochi minuti prima, durante o dopo l'esercizio fisico.
Quantità di energia
Studi recenti hanno dimostrato che il nostro corpo può utilizzare fino a 90 grammi di carboidrati ogni ora. La ricerca scientifica ha anche dimostrato che un rapporto fruttosio/glucosio di 0,8:1 consente un assorbimento ancora maggiore. Si tratta di 100 grammi all'ora. Gel 100 è stato sviluppato con questo rapporto e contiene molta energia. Una porzione contiene circa 25 grammi di carboidrati.
Come funziona?
GEL 100 si basa sulla tecnologia idrogel. L'idrogel trasporta delicatamente i carboidrati dallo stomaco all'intestino, dove l'acqua, il sale e i carboidrati vengono assorbiti * In attesa di brevetto. Consumare il gel qualche minuto prima, durante e/o subito dopo l'attività.