Optimum Nutrition Gold Standard Whey è una proteina del siero del latte estremamente conosciuta, che ha già conquistato milioni di atleti in tutto il mondo. Optimum Nutrition Votata più volte dagli specialisti americani come la proteina più venduta al mondo, Gold Standard Whey gode di un'ottima reputazione e il suo produttore opera da molti anni nel campo della nutrizione sportiva.
Optimum Nutrition Whey Gold Standard contiene diversi tipi di siero di latte, concentrato, isolato e idrolizzato. Si beneficia dell'elevato valore biologico del siero di latte, ricco di aminoacidi essenziali (BCAA) e semi-essenziali come la glutammina. La presenza di proteine isolate consente di ottenere un prodotto a basso contenuto di zuccheri e grassi e a rapido assorbimento.
Optimum Nutrition Le proteine del siero di latte sono adatte ai vegetariani.
Optimum Nutrition La proteina concentrata Gold Standard fornisce 24 g di proteine del siero del latte di alta qualità per la costruzione della massa muscolare, 5,5 g di miscela naturale AACR ed è a bassissimo contenuto di grassi e zuccheri. Gold Standard 100% Whey è una proteina molto apprezzata dai bodybuilder e dagli appassionati di fitness, che aiuta a costruire e mantenere i muscoli e favorisce il recupero.
Dosaggio consigliato
Mescolare 30 g di proteine del siero del latte Gold Standard con 250 ml di acqua nello shaker per ottenere una dose ottimale di proteine e aminoacidi.
Ingredienti
Banana: miscela di proteine LACTOSERUM (93%)[LATTE] (isolato proteico LACTOSERUM, concentrato proteico LACTOSERUM, isolato proteico LACTOSERUM idrolizzato, emulsionante: lecitina SOYA), cacao magro in polvere, aromi, cloruro di sodio, addensante (gomma xantana), edulcoranti (sucralosio, acesulfame-K).
Vaniglia: miscela di proteine del LATTOSERUM (98%)[LATTE] (isolato proteico del LATTOSERUM, concentrato proteico del LATTOSERUM, isolato proteico del LATTOSERUM idrolizzato, emulsionante: lecitina di SOIA), aromi, cloruro di sodio, addensante (gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio), colorante (curcumina).
Biscotto: miscela proteica LACTOSERUM (91%)[LATTE] (isolato proteico LACTOSERUM, concentrato proteico LACTOSERUM, isolato proteico LACTOSERUM idrolizzato, emulsionante: lecitina di SOIA), aromi[LATTE], biscotto spezzato (3,2%) ( farina di GRANO[GLUTINE], zucchero, grassi vegetali: palma, colza; cacao magro in polvere, cloruro di sodio), addensante (gomma di xanthan), edulcorante (sucralosio).
**Cioccolato **: Miscela di proteine ( proteine del siero del latte isolate (emulsionante (lecitina di soia)), concentrato di proteine del lattosio, proteine del lattosio isolate idrolizzate), cacao magro in polvere, aromi, edulcoranti (acesulfame K, sucralosio), complesso enzimatico (amilasi, proteasi, cellulasi, beta-d-galattosidasi, lipasi).
Doppio cioccolato: miscela proteica LACTOSERUM (93%)[LATTE] (isolato proteico LACTOSERUM, concentrato proteico LACTOSERUM, isolato proteico LACTOSERUM idrolizzato, emulsionante: lecitina SOYA), cacao magro in polvere, aromi, addensante (gomma xantana), edulcoranti (sucralosio, acesulfame-K).
**Fragola : **Miscela proteica LACTOSERUM (98%)[LATTE] (isolato proteico LACTOSERUM, concentrato proteico LACTOSERUM, isolato proteico LACTOSERUM idrolizzato, emulsionante: lecitina di SOIA), aromi, edulcoranti (sucralosio, acesulfame-K), addensante (gomma di xanthan), colorante (rosso barbabietola).