Consigli per la preparazione
Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, quindi riempire con acqua fredda fino al livello 5 (100 ml).
Mescolare con le posate, chiudere la cerniera e attendere da 3 a 5 minuti prima di riaprire la bustina. Mescolare di nuovo e gustare il piatto. La quantità d'acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze. Lo chef sei tu!
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola dallo stato solido (congelamento) allo stato gassoso. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.
Il "plus" del vostro muesli al cioccolato e nocciole
Tutti gli ingredienti sono da agricoltura biologica. Il cacao di questo prodotto ha il marchio Fairtrade/Max Havelaar. Questa farina è prodotta in Francia da un fornitore della regione delle Landes.
Cosa c'è da sapere
Si reidrata in 3-5 minuti.
Ricetta e volume adatti alle attività fisiche all'aria aperta. Confezionato in atmosfera protettiva. Consumare subito dopo l'apertura.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g Valori energetici: 1777 kJ - 424 kcal Grassi: 18,0 g di cui acidi grassi saturi: 5,5 g Carboidrati: 50,0 g di cui zuccheri: 15,0 g Fibre: 8,5 g Proteine: 12,0 g Sale: 0,11 g