Cucinate quello che volete, dove volete! Ecco il contenuto della popote MH100 per 1 persona:
1 pentola graduata con 1 manico pieghevole brevettato.
(1,1 L utili, 1,3 L totali, 230 g, Ø 17 cm x 8,5 cm) 1 ciotola ( 0,45 litri, 59 g) 1 set di 3 posate a clip (forchetta, cucchiaio, coltello) (21 g per set) 1 coperchio / colino (60 g)
La scelta dei metalli per le nostre cucine: una scelta decisiva:
Abbiamo scelto l'acciaio inossidabile 18/8 (304) perché unisce la sicurezza alimentare alla resistenza a lungo termine. Non si ossida e previene la corrosione. È molto resistente e può essere utilizzato con tutti i tipi di utensili (anche in metallo).
Come abbiamo scelto i rivestimenti per le nostre cucine?
Nella gamma MH100 abbiamo scelto di non utilizzare un rivestimento antiaderente per avere un prodotto molto semplice e resistente a tutte le condizioni di utilizzo e di lavaggio. Non c'è quindi bisogno di preoccuparsi di come trasportarlo o lavarlo senza danneggiarlo!
E ora vi raccontiamo tutto sulle plastiche utilizzate in cucina!
Abbiamo scelto il poliammide (posate e manico), il polipropilene (piatti) e il Tritan (coperchio) perché sono leggeri e altamente resistenti al calore (anche a 100°C), agli urti e alla deformazione. Tutte le nostre plastiche a contatto con gli alimenti sono prive di Bisfenolo-A (BPA), in conformità con le attuali normative francesi. Tuttavia, non mettere le parti in plastica a diretto contatto con la fiamma, perché potrebbero sciogliersi.
I nostri consigli su come ottenere il massimo dal vostro fornello:
Le nostre pentole sono compatibili con tutti i tipi di fornelli (a legna, a gas, a induzione, ecc.). La pentola è dotata di un manico pieghevole brevettato in 2 parti che blocca il coperchio durante il trasporto. Il coperchio si inserisce sopra la pentola per riscaldare i cibi più velocemente e funge anche da colino. La ciotola ha un design strutturato sul lato inferiore per limitare il trasferimento di calore e un foro per appenderla facilmente.
Come conservate gli utensili da cucina?
Gli elementi sono conservati all'interno della pentola. Prima la ciotola, poi le posate, che possono essere agganciate insieme.
Il coperchio viene poi montato e fissato dalla maniglia pieghevole. La ciotola e le posate sono disponibili anche singolarmente.
Come si pulisce e si mantiene il fornello?
Prima del primo utilizzo, sciacquare tutti i componenti 3 volte in acqua pulita. Tutti i componenti sono lavabili in lavastoviglie e possono essere lavati in acqua saponata o con acqua di fiume e sabbia in caso di utilizzo all'aperto!
Ci sono cose che si dovrebbero evitare di fare quando si cucina?
Non riscaldare mai le pentole quando sono vuote per evitare che si deformino e si danneggino. Se si usa sul fuoco a legna, assicurarsi che le fiamme non entrino in contatto diretto con le parti in plastica. Chiudere bene il manico prima di usare la presina sul fuoco.
Materiali e regolamenti
Tutti i nostri prodotti e materiali sono conformi alle norme vigenti e i materiali a contatto con gli alimenti non contengono Bisfenolo A (BPA), in conformità con le attuali normative francesi.
Ecco alcuni esempi di smart design in uso:
La pentola è graduata per aiutarvi a misurare volumi e quantità. I piatti sono dotati di un manico per poterli appendere ad asciugare più rapidamente. Infine, c'è una maniglia che chiude la pentola per il trasporto.
Il nostro team di progettazione vi racconta la storia della pentola MH100:
Fin dall'inizio volevamo offrirvi un prodotto che vi permettesse di portare con voi tutto il necessario per mangiare e cucinare all'aperto, pur rimanendo pulito e pratico da usare. Cosa è successo dopo? Tante persone coinvolte in ogni fase del processo di progettazione, modelli 3D, test con appassionati e neofiti, tante emozioni e, alla fine, un prodotto di cui siamo orgogliosi: un'unità di cucina "chiavi in mano", facile da trasportare e da usare, per cucinare in tutta tranquillità all'aperto.
Qualche parola sulla gastronomia da parte del nostro team di progettazione:
"Oltre alle escursioni, una delle nostre passioni è la cucina. Anche all'aperto si possono cucinare molti piatti diversi dalla pasta. E perché non raccogliere i propri prodotti durante le escursioni? In fin dei conti, è facile cucinare ed è quello che volevamo ottenere con questo kit: volevamo rendere la vita più facile agli escursionisti. Il cibo non ha lo stesso sapore quando si mangia all'aperto. Si apprezza il cibo in modo diverso.