VALORI NUTRIZIONALI
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1621 kJ | 486 kJ
Energie: 385 kcal | 116 kcal
Matières grasses: 8.8 g | 2,6 g
dont acides gras saturés: 2,1 g | 0,6 g
Glucides: <0.5 g | <0.5 g
dont sucres: <0.5 g | <0.5 g
Fibres : 11.0 g | 3.3 g
Protéines: 71 g | 21 g
Sel: 2.8 g | 0.84 g
NUOVA FORMULA
format
Abbiamo lavorato a una nuova versione della nostra proteina vegana al cioccolato e nocciole, migliorandone la consistenza per renderla più fluida e meno densa. Inoltre, i nostri soliti 900 g sono stati portati a una confezione da 450 g, ovvero 15 shaker, per consentire a un maggior numero di sportivi di provare l'esperienza delle proteine a base vegetale. Infine, la polvere di cacao di questo prodotto porta il marchio Fairtrade.
Cacao etichettato Fairtrade
Il cacao contenuto in questo prodotto è coltivato e commercializzato secondo gli standard Fairtrade/Max Havelaar, che consentono ai produttori di beneficiare di condizioni commerciali più eque e di migliorare le loro condizioni di vita e quelle della loro comunità, preservando al contempo l'ambiente. Per motivi tecnici, il cacao contenuto in questo prodotto può essere miscelato con cacao non certificato, ma il volume totale è garantito ai produttori secondo le condizioni Fairtrade/Max Havelaar (equilibrio di massa).
UN ELENCO DI INGREDIENTI BREVE E SEMPLICE
Miscela di proteine di pisello e di riso.
Utilizzo di cacao magro in polvere e di aromi naturali e non sintetici. Abbiamo scelto STEVIA, un dolcificante intenso ottenuto da materie prime di origine naturale (foglie di stevia).
Estratto dalla stevia Rebaudiana, una pianta originaria del Sud America, le cui foglie contengono molecole dolcificanti Abbiamo inoltre selezionato un mix di cereali ModCarb® per garantire una consistenza cremosa.
QUALITÀ DI PRODUZIONE E CERTIFICAZIONI
Le nostre PROTEINE VEGANE sono prodotte in Francia.
Le polveri proteiche non provengono dalla Francia. Sito di produzione certificato IFS Food Produzione di prodotti in conformità alle buone pratiche di fabbricazione e ai principi e metodi HACCP Norme ISO 26 000 controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti
PROTEINE VEGAN e PROTEINE WHEY
Passare da una proteina del siero del latte a una proteina vegetale può essere una sfida la prima volta. Le proteine vegane hanno una consistenza più spessa e "farinosa" rispetto alle proteine del siero del latte.
È quindi difficile paragonare una PROTEINA DEL SIERO e una PROTEINA VEGANA. Ad esempio, una bistecca di soia sarà difficile da paragonare a una bistecca di manzo sia in termini di consistenza che di gusto.
QUANDO MANGIARE LE PROTEINE VEGANE?
Consumare uno shaker entro 30 minuti dalla pratica dello sport.
Si consiglia di lavare lo shaker subito dopo il consumo. È inoltre possibile integrare la propria dieta consumando uno shaker di VEGAN PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento.
COME PREPARARE LE PROTEINE VEGANE?
Mescolare 300 ml di acqua con 2 cucchiai di VEGAN PROTEIN (cioè 30 g) in uno shaker dotato di setaccio. È possibile ridurre o aumentare la quantità di acqua a piacere. Mescolare per 30 secondi e gustare. Per una bevanda più fluida, è possibile mescolare le VEGAN PROTEIN con 300 ml di bevanda vegetale. Dopo la ricostituzione, consumare lo shaker entro un'ora.
CONSIGLIO D'USO
Il prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Mantenere una regolare idratazione. Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. In caso di consumo prolungato (> 2 mesi), consultare un medico o un dietologo.