Nuovo isolato del siero di latte: 100% proteine isolate del siero di latte
Abbiamo sviluppato questa nuova formula di proteine isolate del siero del latte per offrirvi una versione al 100% di proteine isolate del siero del latte. Contiene più proteine e BCAA, meno grassi, carboidrati e chilocalorie rispetto alle nostre precedenti proteine isolate del siero del latte. Con 25 grammi di proteine e 6,3 grammi di BCAA per shaker, questa nuova formula rende più facile raggiungere i vostri obiettivi muscolari più impegnativi.
Quali sono i valori nutrizionali e il contenuto di lattosio?
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1584 kJ | 475 kJ
373 kcal | 112 kcal
Matières grasses: 1.0 g | < 0.5 g
dont acides gras saturés: 0.4 g | < 0.1 g
Glucides: 9.0 g | 2.7 g
dont sucres: 2.5 g | 0.8 g
Protéines: 82 g | 25 g
Sel: 0.83g | 0.25 g
Un breve elenco di ingredienti di alta qualità: con stevia, senza dolcificanti artificiali o aromi sintetici
Il nostro siero isolato puro al 100% è prodotto in Francia.
Le proteine provengono dall'Unione Europea (Paesi Bassi, Irlanda, Danimarca) e non contengono aspartame o sucralosio, agenti strutturanti e acesulfame di potassio. Abbiamo optato per aromi naturali e stevia, un dolcificante intenso ottenuto da materie prime di origine naturale. Viene estratto dalla stevia rebaudiana, una pianta originaria del Sud America, le cui foglie contengono molecole dolcificanti.
Un siero di latte isolato puro al 100%, conforme agli standard antidoping.
Nessuno dei prodotti fabbricati dalla nostra fabbrica contiene sostanze dopanti aggiunte intenzionalmente.
Le sostanze dopanti prese in considerazione sono quelle che compaiono nell'elenco dei divieti in vigore nella norma internazionale, consultabile sul sito dell'Agenzia Mondiale Antidoping. Il nostro sito di produzione è conforme alla norma europea antidoping NF EN 17444 del febbraio 2021 per i prodotti dichiarati tali.
Progettato in un sito di produzione certificato IFS Food
Sito produttivo certificato IFS Food Prodotti realizzati in conformità alle buone pratiche di fabbricazione e ai principi e metodi HACCP. Controlli di qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e garanzia di qualità del gusto.
Quando usare e come preparare il vostro shaker di siero di latte puro 100% isolato?
Questo puro siero di latte 100% isolato è rapidamente assimilabile dal corpo.
Si consiglia di consumarlo entro un'ora dall'allenamento. È facile da preparare: 150 ml di acqua + 30 g di puro siero di latte 100% isolato in uno shaker. Se siete abituati alle proteine in polvere con dolcificanti artificiali, il nostro siero di latte potrebbe sembrarvi più leggero. Per variare la dolcezza, regolate la quantità di acqua: un po' meno acqua per un gusto più dolce, un po' di più per un gusto meno dolce.
Raccomandazioni per l'uso e restrizioni
Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. In caso di consumo prolungato (> 6-8 settimane), è necessario consultare il medico. Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni.
Valore nutrizionale
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1584 kJ | 475 kJ
373 kcal | 112 kcal
Matières grasses: 1.0 g | < 0.5 g
dont acides gras saturés: 0.4 g | < 0.1 g
Glucides: 9.0 g | 2.7 g
dont sucres: 2.5 g | 0.8 g
Protéines: 82 g | 25 g
Sel: 0.83g | 0.25 g