Nuovo isolato di siero di latte: 100% proteine isolate di siero di latte
Abbiamo sviluppato questa nuova formula di proteine isolate del siero del latte per offrirvi una versione al 100% di proteine isolate del siero del latte. Contiene più proteine e BCAA, meno grassi, carboidrati e chilocalorie rispetto alle nostre precedenti proteine isolate del siero del latte. Con 25 grammi di proteine e 6,3 grammi di BCAA per shaker, questa nuova formula rende più facile raggiungere i vostri obiettivi muscolari più impegnativi.
Quali sono i valori nutrizionali e il contenuto di lattosio?
Tableau nutritionnel: 100 g | 30 g
Energie: 1584 kJ | 475 kJ
373 kcal | 112 kcal
Matières grasses: 1.0 g | < 0.5 g
dont acides gras saturés: 0.4 g | < 0.1 g
Glucides: 9.0 g | 2.7 g
dont sucres: 2.5 g | 0.8 g
Protéines: 82 g | 25 g
Sel: 0.83g | 0.25 g
Una lista di ingredienti breve e di qualità, con estratti di stevia, senza aromi sintetici
Il nostro isolato di siero di latte puro al 100% è prodotto in Francia. I concentrati di proteine del siero di latte provengono dall'Unione Europea (Paesi Bassi, Irlanda, Danimarca).
Non contiene aspartame, né sucralosio, né acesulfame potassico. Abbiamo optato per l'aroma naturale e l'estratto di stevia (glicosidi steviolici), un dolcificante intenso ottenuto da materie prime di origine naturale.
Un siero di latte isolato puro al 100%, conforme agli standard antidoping.
Questo prodotto è stato sviluppato e fabbricato in conformità ai requisiti della norma EN 17444 alla data di produzione del lotto. La conformità alla norma si riferisce all'attuazione di buone pratiche di sviluppo e fabbricazione volte a prevenire la presenza di sostanze proibite, ma non garantisce l'assenza di tali sostanze. Lo standard non costituisce un'approvazione per l'uso da parte di persone soggette a controlli antidoping.
Progettato in un sito di produzione certificato IFS Food
Sito produttivo certificato IFS Food Prodotti realizzati in conformità alle buone pratiche di fabbricazione e ai principi e metodi HACCP. Controlli di qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e garanzia di qualità del gusto.
Quando usare e come preparare il vostro shaker di siero di latte puro 100% isolato?
Questo puro siero di latte 100% isolato è rapidamente assimilabile dal corpo.
Si consiglia di consumarlo entro un'ora dall'allenamento. È facile da preparare: 150 ml di acqua + 30 g di puro siero di latte 100% isolato in uno shaker. Se siete abituati alle polveri proteiche con sucralosio e acesufame K, il nostro siero di latte può sembrare più leggero. Per variare la dolcezza, regolare la quantità di acqua: un po' meno acqua per un gusto più dolce, un po' di più per un gusto meno dolce.
Raccomandazioni per l'uso e restrizioni
Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. In caso di consumo prolungato (> 6-8 settimane), è necessario consultare il medico. Questo prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni.