Istruzioni per l'uso
Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, in modo che il fondo della bustina si apra come un piatto di minestra. Aggiungere 280 ml di acqua bollente (livello 6), quindi mescolare con un cucchiaio e chiudere la cerniera. Mescolare regolarmente la bustina durante la reidratazione. Attendere 5-8 minuti prima di aprire, mescolare nuovamente e consumare.
Istruzioni per l'uso (continua)
Si può strappare la bustina a metà per usarla come ciotola. Si noti che più l'acqua è calda, migliore è la reidratazione. Se l'acqua non bolle, non esitate ad aspettare qualche minuto in più prima di consumare il piatto.
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi si ispirano alla natura.
Eliminano l'acqua contenuta negli alimenti per conservarli nel tempo, essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione elimina l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola dallo stato solido (congelamento) allo stato gassoso.
Questo processo molto antico è utilizzato dalle popolazioni che vivono sugli altipiani del Sud America. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.
Come vengono preparati i piatti?
Forclaz
Noi di , vogliamo offrirvi sempre più prodotti liofilizzati al 100%. La liofilizzazione consente di preservare le qualità nutrizionali e gustative degli alimenti, eliminando conservanti e additivi.
La liofilizzazione non è necessaria per gli alimenti secchi (riso, pasta, semolino, ecc.) che hanno già una lunga durata di conservazione.
Il "plus" della vostra pasta alla bolognese :
Poiché la salute e il benessere dei nostri atleti sono importanti per noi, questo piatto è stato migliorato nel 2020 grazie alle vostre opinioni: abbiamo sviluppato una ricetta con un minor contenuto di sale e più chilocalorie. La carne di manzo è cotta.
Il tomme e la carne sono di origine francese e vengono liofilizzati. Abbiamo inoltre scelto pomodori coltivati in campo aperto sotto il sole italiano. Questo piatto è prodotto in Francia, dal nostro fornitore situato nella regione delle Landes.
Peso e dimensioni
Peso reidratato: 400 grammi Peso secco: 120 grammi Dimensioni: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm Peso totale: 140 grammi con borsa
Confezionato in atmosfera protettiva. Consumare immediatamente dopo l'apertura.
Gli alimenti non rimangono freschi all'infinito. Con il tempo si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, prima di sigillare la confezione viene introdotto un gas alimentare (azoto E941). Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione ed elimina le particelle di umidità.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 120 g (=1 piatto) Valori energetici: 1607 kJ - 381 kcal | 1928 kJ - 457 kcal Grassi :
8,0 g | 10,0 g di cui acidi grassi saturi: 4,3 g | 5,2 g Carboidrati: 56,0 g | 67,0 g di cui zuccheri: 12,0 g | 14,0 g Proteine: 19,0 g | 23,0 g Sale: 2,9 g | 3,5 g