FORCLAZ

Farina disidratata liofilizzata - Pasta alla bolognese - 120g

11.90
99.17/KG
Pagare con
Ref. : 8588022

Il nostro team di appassionati di trekking ha ideato questo pasto per le vostre attività fisiche (trekking) con un apporto energetico adattato a un peso minimo: 140 g.

381 kcal di energia in 100 g (peso disidratato del piatto 140 g). Peso finale reidratato: 400 g.

Colore : marrone

Raccolta in negozio

VANTAGGI DEL PRODOTTO

Facilità d'uso

Facile e veloce da preparare (5/8 min) grazie alla scaglia d'acqua presente all'interno

Assunzione di energia

381 Kcal per 100 g disidratati e 457 Kcal per 400 g reidratati.

Facile da trasportare

Borsa richiudibile. Dimensioni 17,5 x 18,5 x 5,5 cm. Peso totale 140 g.

IMMAGINI

Repas déshydraté lyophilisé - Pâtes à la bolognaise - 120g
Farina disidratata liofilizzata - Pasta alla bolognese - 120g
Farina disidratata liofilizzata - Pasta alla bolognese - 120g
Farina disidratata liofilizzata - Pasta alla bolognese - 120g
Farina disidratata liofilizzata - Pasta alla bolognese - 120g

INFORMAZIONI TECNICHE

Istruzioni per l'uso


Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, in modo che il fondo della bustina sia aperto, come un piatto fondo. Aggiungere 280 ml di acqua bollente (livello 6), quindi mescolare con un cucchiaio e chiudere la cerniera. Mescolare regolarmente la bustina durante la reidratazione. Attendere 5-8 minuti prima di aprire, mescolare nuovamente e consumare.

Istruzioni per l'uso (continua)


La bustina può essere aperta a metà in modo da poter essere utilizzata come ciotola. Si noti che più l'acqua è calda, migliore è la reidratazione. Se l'acqua non bolle, non esitate ad aspettare qualche minuto in più prima di consumare il piatto.

Liofilizzazione e disidratazione?

Questi due processi si ispirano alla natura.
Eliminano l'acqua contenuta negli alimenti per conservarli nel tempo, essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione elimina l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola dallo stato solido (congelamento) allo stato gassoso.

Questo processo molto antico è utilizzato dalle popolazioni che vivono sugli altipiani del Sud America. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.

Come vengono preparati i piatti?

Forclaz
Noi di , vogliamo offrirvi sempre più prodotti liofilizzati al 100%. La liofilizzazione consente di preservare le qualità nutrizionali e gustative degli alimenti, eliminando conservanti e additivi.
La liofilizzazione non è necessaria per gli alimenti secchi (riso, pasta, semolino, ecc.) che hanno già una lunga durata di conservazione.

Il "plus" della vostra pasta alla bolognese :


Poiché la salute e il benessere dei nostri atleti sono importanti per noi, questo piatto è stato migliorato nel 2020 grazie alle vostre opinioni: abbiamo sviluppato una ricetta con un minor contenuto di sale e più chilocalorie. La carne di manzo è cotta.


Il tomme e la carne sono di origine francese e vengono liofilizzati. Abbiamo inoltre scelto pomodori coltivati in campo aperto sotto il sole italiano. Questo piatto è prodotto in Francia, dal nostro fornitore situato nella regione delle Landes.

Peso e dimensioni




Peso reidratato: 400 grammi Peso secco: 120 grammi Dimensioni: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm Peso totale: 140 grammi con borsa

Confezionato in atmosfera protettiva. Consumare immediatamente dopo l'apertura.

Gli alimenti non rimangono freschi all'infinito. Con il tempo si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, prima di sigillare la confezione viene introdotto un gas alimentare (azoto E941). Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione ed elimina le particelle di umidità.

Valore nutrizionale



Valori nutrizionali: 100 g | 120 g (=1 piatto) Valori energetici: 1607 kJ - 381 kcal | 1928 kJ - 457 kcal Grassi :




8,0 g | 10,0 g di cui acidi grassi saturi: 4,3 g | 5,2 g Carboidrati: 56,0 g | 67,0 g di cui zuccheri: 12,0 g | 14,0 g Proteine: 19,0 g | 23,0 g Sale: 2,9 g | 3,5 g

Garanzia

2 anni

Peso

0.12 kg

COMPOSIZIONI / CONSIGLI

Composizione

Preparato disidratato per pasta alla bolognese con manzo e formaggio liofilizzati. Ingredienti: Pasta 50% (semola di grano duro), manzo cotto liofilizzato 15% (manzo, sale da cucina, erbe provenzali, pepe), pomodori 15% (polvere e pezzi) dall'Italia, fecola di patate, formaggio liofilizzato 5,0% dalla Francia, carote 3,0%, zucchero, scalogno 1,5%, sale da cucina, erbe provenzali 0,3%, pepe. Manzo di origine garantita Francia. Carne liofilizzata. Può contenere tracce di : ARACHIDI, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, SEDANO, SOLFITI, MOLLUSCHI, NOCI, SENAPE.

CONSIGLIO SULLE SCORTE

Conservare in luogo fresco e asciutto.

TEST


Tutti i nostri prodotti alimentari sono testati in ogni fase del loro sviluppo dai nostri team e dai consumatori, al fine di soddisfare il più possibile le loro esigenze. I nostri pasti disidratati liofilizzati sono approvati da un dietologo e da un gruppo di tester.

Approvato da

Forclaz
L'intero team di progettazione ha avuto l'opportunità di testare questo piatto di pasta alla bolognese per tutta la durata del suo sviluppo, durante le frequenti uscite nel massiccio del Monte Bianco, dove si trovano gli uffici del marchio di trekking di Decathlon. Questo piatto è stato testato e convalidato in condizioni reali. È stato assaggiato durante un trekking di 5 settimane da un team di tester che ha trascorso 2 settimane di trekking alle Canarie e 3 settimane sui sentieri del GR10.

RECENSIONI DEGLI UTENTI

Domande e risposte