Come si prepara il piatto disidratato?
Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, quindi riempire con acqua calda fino al livello 5 (200 ml). Mescolare bene. Chiudere la cerniera.
Attendere 8 minuti, mescolare con le posate e gustare. La quantità di acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze. Una volta reidratato, si può anche fare una galette e passarlo in padella. Lo chef sei tu!
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi si ispirano alla natura.
Rimuovono l'acqua contenuta negli alimenti per conservarli nel tempo, essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola dallo stato solido (congelamento) allo stato gassoso. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.
Il "plus" di questo duo di quinoa e legumi
Reidratazione in 8 minuti. Ricetta e volume adatti alle attività fisiche all'aria aperta. Made in France.
Peso e dimensioni
Peso reidratato: 320 grammi Peso secco: 120 grammi Peso della borsa: 12 g Dimensioni della borsa: 17,5 x 18,5 x 6 cm Peso totale: 132 grammi con la borsa
Confezionato in atmosfera protettiva. Consumare immediatamente dopo l'apertura.
Gli alimenti non rimangono freschi all'infinito. Con il tempo si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, prima di sigillare la confezione viene introdotto un gas alimentare (azoto E941). Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione ed elimina le particelle di umidità.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 120 g (= 1 piatto) Valori energetici: 1607 kJ - 383 kcal | 1928 kJ - 460 kcal Grassi: 10,0 g | 12,0 g di cui acidi grassi saturi :
4,2 g | 5,0 g Carboidrati: 48,0 g | 58,0 g di cui zuccheri: 8,5 g | 10,0 g Fibre: 13,0 g | 16,0 g Proteine: 19,0 g | 23,0 g Sale: 1,4 g | 1,7 g