Come si prepara il pasto liofilizzato?
Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino. Riempire con acqua calda fino al livello 5 (250 ml). Mescolare per amalgamare. Chiudere la cerniera.
Attendere 9 minuti, mescolare con le posate e gustare. Quando è freddo, attendere da 30 a 45 minuti. La quantità di acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze. Lo chef sei tu!
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi si ispirano alla natura.
Rimuovono l'acqua contenuta negli alimenti per conservarli nel tempo, essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola dallo stato solido (congelamento) allo stato gassoso. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.
Come vengono preparati i piatti?
Forclaz
Noi di , vogliamo offrirvi sempre più prodotti liofilizzati al 100%. La liofilizzazione consente di preservare le qualità nutrizionali e gustative degli alimenti, eliminando conservanti e additivi, e di cucinare piatti dal sapore quasi casalingo! La liofilizzazione non è necessaria per gli alimenti secchi (riso, pasta, semolino, ecc.), che hanno già una lunga durata di conservazione.
Il "plus" della vostra semola vegetale
Ricetta e volume adatti alle attività fisiche all'aria aperta. Ingredienti da agricoltura biologica. Prodotto in Polonia.
Peso e dimensioni
Peso reidratato: 350 grammi Peso secco: 100 grammi Peso del sacchetto: 12 g Dimensioni del sacchetto: 17,5 x 18,5 x 6,0 cm Peso totale: 112 grammi con sacchetto
Confezionato in atmosfera protettiva. Consumare immediatamente dopo l'apertura.
Gli alimenti non rimangono freschi all'infinito. Con il tempo si deteriorano o marciscono. Per rallentare questo processo di deterioramento e preservare il più a lungo possibile la freschezza dei nostri piatti, prima di sigillare la confezione viene introdotto un gas alimentare (azoto E941). Inerte e inodore, l'azoto protegge dall'ossidazione ed elimina le particelle di umidità.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g (=1 piatto) Valori energetici: 1566 kJ - 372 kcal Grassi: 9 g di cui acidi grassi saturi: 1,5 g Carboidrati: 55,0 g di cui zuccheri: 11 g Fibre: 9,5 G Proteine: 14,0 g Sale: 2,3 g