Consigli per la preparazione
Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, quindi riempire con acqua calda fino al livello 7 (350 ml).
Mescolare con le posate, chiudere la cerniera e attendere 9 minuti prima di riaprire la busta. Mescolare di nuovo e gustare il piatto. La quantità d'acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze. Lo chef sei tu!
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola dallo stato solido (congelamento) allo stato gassoso. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura.
L'acqua contenuta negli alimenti evapora. In questa ricetta, tutti gli ingredienti sono stati liofilizzati.
Il "plus" del vostro chili vegetariano
Questo piatto è prodotto in Francia da un fornitore della regione delle Landes. Piatto vegetariano.
Cosa c'è da sapere
Reidrata in 9 minuti.
Ricetta e volume adatti alle attività fisiche all'aria aperta. Confezionato in atmosfera protettiva. Consumare subito dopo l'apertura.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 120 g (= 1 piatto) Valori energetici: 1478 kJ - 349 kcal | 1774 kJ - 419 kcal Grassi: 1,9 g | 2,3 g di cui acidi grassi saturi :
0,5 g | 0,6 g Carboidrati: 62,0 g | 75,0 g di cui zuccheri: 14,0 g | 16,0 g Fibre: 9,2 g | 11,0 g Proteine: 16,0 g | 19,0 g Sale: 2,0 g | 2,4 g