Come si prepara il piatto di uova strapazzate liofilizzate con verdure?
Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, quindi riempire con acqua calda fino al livello 5 (200 ml).
Mescolare con le posate, chiudere la cerniera e attendere 9 minuti prima di riaprire la busta. Mescolare di nuovo e gustare il piatto. La quantità d'acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze.
Ricetta e volume adattati alle attività fisiche all'aria aperta.
Qual è la differenza tra liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola da uno stato solido (congelando l'alimento) in uno stato gassoso. Questo metodo preserva i valori nutrizionali e le qualità organolettiche degli alimenti. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.
Che altro dire delle uova strapazzate liofilizzate con verdure?
Piatto vegetariano, prodotto in Polonia.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 70 g (= 1 piatto) Valori energetici: 1606 kJ - 385 kcal | 1124 kJ - 270 kcal Grassi: 21 g | 15 g di cui acidi grassi saturi :
7,2 g | 5,0 g Carboidrati: 17,0 g | 12,0 g di cui zuccheri: 10,0 g | 7,0 g Fibre: 4,7 g | 3,3 g Proteine: 28,0 g | 20,0 g Sale: 1,1 g | 0,77 g