FORCLAZ

Pasto liofilizzato - Uova strapazzate con verdure - 70 g

11.90
Pagare con
Ref. : 8800393

Questo piatto liofilizzato di uova strapazzate con verdure può essere utilizzato come base per una colazione salata o come complemento del pasto. Pronto in 9 minuti.

Con le sue 270 kcal, questa porzione da 70 g è ideale per rafforzare le forze prima di una giornata in montagna. Leggera e compatta, la bustina si infila facilmente nello zaino.

Raccolta in negozio

VANTAGGI DEL PRODOTTO

Facilità d'uso

Si prepara in 9 minuti con 200 ml di acqua calda. Bustina graduata. Chiusura con cerniera

Assunzione di energia

270 kcal (1124 kj) per 70 g (270 g reidratati). 385 kcal (1606 kj) per 100 g

Facile da trasportare

Peso totale 90 g (ingredienti + confezione). Dimensioni della confezione: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm

INFORMAZIONI TECNICHE

Come si prepara il piatto di uova strapazzate liofilizzate con verdure?


Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, quindi riempire con acqua calda fino al livello 5 (200 ml).


Mescolare con le posate, chiudere la cerniera e attendere 9 minuti prima di riaprire la busta. Mescolare di nuovo e gustare il piatto. La quantità d'acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze.

Ricetta e volume adattati alle attività fisiche all'aria aperta.

Qual è la differenza tra liofilizzazione e disidratazione?





Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola da uno stato solido (congelando l'alimento) in uno stato gassoso. Questo metodo preserva i valori nutrizionali e le qualità organolettiche degli alimenti. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.

Che altro dire delle uova strapazzate liofilizzate con verdure?


Piatto vegetariano, prodotto in Polonia.

Valore nutrizionale




Valori nutrizionali: 100 g | 70 g (= 1 piatto) Valori energetici: 1606 kJ - 385 kcal | 1124 kJ - 270 kcal Grassi: 21 g | 15 g di cui acidi grassi saturi :




7,2 g | 5,0 g Carboidrati: 17,0 g | 12,0 g di cui zuccheri: 10,0 g | 7,0 g Fibre: 4,7 g | 3,3 g Proteine: 28,0 g | 20,0 g Sale: 1,1 g | 0,77 g

COMPOSIZIONI / CONSIGLI

Composizione

Uova 37%, pomodori 20%, peperoni rossi 12%, funghi 12%, cipolle 12%, Pecorino Romano (latte) 3,6%, spezie 2,3%, olio d'oliva 1,2%, sale 0,2% Può contenere tracce di : MENSA, ALMONI, CELIO, SOIA e GLUTINE.

CONSIGLIO SULLE SCORTE

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Approvato da

Decathlon Per essere convalidata, ogni ricetta viene testata da un gruppo di persone esterne per verificarne il livello di apprezzamento, sia in termini di gusto, consistenza o sazietà.

RECENSIONI DEGLI UTENTI

Domande e risposte