FORCLAZ

Farina liofilizzata - Pasta alla bolognese con proteine di pisello - 100 g

10.90
109.-/KG
Pagare con
Ref. : 8800396

Questo piatto liofilizzato è la risposta vegetariana per gli amanti della pasta alla bolognese. Le proteine dei piselli e dei fagioli sostituiscono la carne. Pronto in 9 minuti.

Questa porzione da 100 g fornisce 236 kcal. Perfetta per rafforzare le forze dopo una giornata in montagna. La bustina compatta può essere facilmente inserita nello zaino.

Raccolta in negozio

VANTAGGI DEL PRODOTTO

Facilità d'uso

Si prepara in 9 minuti con 250 ml di acqua calda. Bustina graduata. Chiusura con cerniera

Assunzione di energia

236 kcal (1000 kj) per 100 g (350 g reidratati)

Facile da trasportare

Peso totale 120 g (ingredienti + confezione). Dimensione della confezione: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm

INFORMAZIONI TECNICHE

Come si prepara la pasta liofilizzata alla bolognese con proteine di pisello?


Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, quindi riempire con acqua calda fino al livello 2 (250 ml).


Mescolare con le posate, chiudere la cerniera e attendere 9 minuti prima di riaprire la bustina. Mescolare di nuovo e gustare il piatto. La quantità d'acqua può essere regolata a piacere.

Ricetta e volume adattati alle attività fisiche all'aria aperta.

Qual è la differenza tra liofilizzazione e disidratazione?





Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola da uno stato solido (congelando l'alimento) in uno stato gassoso. Questo metodo preserva i valori nutrizionali e le qualità organolettiche degli alimenti. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.

Cos'altro si può dire della pasta liofilizzata alla bolognese con proteine di pisello?


Piatto vegetariano, prodotto in Polonia.

Valore nutrizionale









Valori nutrizionali: 100 g (=1 piatto) Valori energetici: 1000 kJ - 236 kcal Grassi: 2,7 g di cui acidi grassi saturi: 1,0 g Carboidrati: 40,0 g di cui zuccheri: 7,8 g Fibre: 4,4 G Proteine: 11,0 g Sale: 0,41 g

Garanzia

2 anni

COMPOSIZIONI / CONSIGLI

Composizione

Ingredienti : Pasta (glutine) 43%, pomodori 29%, proteine vegetali testurizzate 4% (concentrato di proteine di piselli e fagioli, sale), formaggio (latte) 4% (Mozzarella, Cheddar, Pecorino Romano), cipolle 4%, carote 2%, spezie, olio d'oliva, aceto di vino, sale da cucina, brodo vegetale (farina di mais, sale, cipolle, estratto di lievito, aromi di estratti vegetali). Può contenere tracce di: MENSA, MANDORLE, UOVA, CELIO e SOIA.

CONSIGLIO SULLE SCORTE

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Approvato da

Decathlon Per essere convalidata, ogni ricetta viene testata da un gruppo di persone esterne per verificarne il livello di apprezzamento, sia in termini di gusto, consistenza o sazietà.

RECENSIONI DEGLI UTENTI

Domande e risposte