Consigli per la preparazione
Aprire il sacchetto e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino.
Riempire con acqua calda fino al livello 7 (260 ml).
Mescolare con le posate, chiudere la cerniera e attendere 9 minuti prima di riaprire il sacchetto. Mescolare nuovamente e gustare il pasto.
La quantità di acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze. Lo chef siete voi!
Liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola dallo stato solido (congelamento) allo stato gassoso. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura.
L'acqua contenuta negli alimenti evapora. In questa ricetta, tutti gli ingredienti sono stati liofilizzati.
Gli "extra" nel vostro Dahl di riso e lenticchie
Tutti gli ingredienti sono di origine biologica.
Questo piatto è prodotto in Polonia da un fornitore che utilizza solo ingredienti naturali al 100%, senza additivi o conservanti.
Cosa c'è da sapere
Reidrata in 9 minuti. Ricetta e volume adatti alle attività fisiche all'aria aperta.
Confezionato in atmosfera protettiva. Consumare subito dopo l'apertura.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 110 g (= 1 piatto) Valori energetici: 1801 kJ - 428 kcal | 1981 kJ - 471 kcal Grassi: 9,9 g | 11,0 g di cui acidi grassi saturi :
8,3 g | 8,8 g Carboidrati: 67,0 g | 74,0 g di cui zuccheri: 7,5 g | 8,2 g Fibre: 7,8 g | 8,5 g Proteine: 16,0 g | 18,0 g Sale: 1,6 g | 1,7 g