Come si prepara il piatto di riso e lenticchie Dahl liofilizzato?
Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, quindi riempire con acqua calda fino al livello 5 (400 ml).
Mescolare con le posate, chiudere la cerniera e attendere 9 minuti prima di riaprire la busta. Mescolare di nuovo e gustare il piatto. La quantità d'acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze.
Ricetta e volume adattati alle attività fisiche all'aria aperta.
Qual è la differenza tra liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola da uno stato solido (congelando l'alimento) in uno stato gassoso. Questo metodo preserva i valori nutrizionali e le qualità organolettiche degli alimenti. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.
Cos'altro si può dire del piatto di riso e lenticchie liofilizzato di Dahl?
Ingredienti biologici, piatto vegetariano, prodotto in Polonia.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 170 g (= 1 piatto) Valori energetici: 1801 kJ - 428 kcal | 3062 kJ - 728 kcal Grassi: 9,9 g | 17,0 g di cui acidi grassi saturi :
7,5 g | 13 g Carboidrati: 67,0 g | 114,0 g di cui zuccheri: 7,5 g | 13,0 g Fibre: 7,8 g | 13,0 g Proteine: 16,0 g | 27,0 g Sale: 1,6 g | 2,7 g