Come si prepara il piatto Semolino liofilizzato con verdure?
Aprire la bustina e avvicinare le due estremità in modo che si tocchino, quindi riempire con acqua calda fino al livello 4 (370 ml).
Mescolare con le posate, chiudere la cerniera e attendere 9 minuti prima di riaprire la busta. Mescolare di nuovo e gustare il piatto. Quando è freddo, attendere 20-30 minuti. La quantità di acqua può essere regolata in base alle proprie preferenze.
Ricetta e volume adatti alle attività fisiche all'aria aperta.
Qual è la differenza tra liofilizzazione e disidratazione?
Questi due processi di conservazione consistono nel rimuovere l'acqua contenuta negli alimenti essiccandoli con il freddo o con il calore. La liofilizzazione rimuove l'acqua contenuta negli alimenti trasformandola da uno stato solido (congelando l'alimento) in uno stato gassoso. Questo metodo preserva i valori nutrizionali e le qualità organolettiche degli alimenti. La disidratazione consiste nell'essiccare gli alimenti ad alta temperatura. L'acqua contenuta negli alimenti evapora.
Cos'altro si può dire del Semolino liofilizzato con verdure?
Ingredienti biologici, piatto vegetariano, prodotto in Polonia.
Valore nutrizionale
Valori nutrizionali: 100 g | 150 g (= 1 piatto) Valori energetici: 1556 kJ - 372 kcal | 2349 kJ - 558 kcal Grassi: 9 g | 14 g di cui acidi grassi saturi :
1,5 g | 2,3 g Carboidrati: 55,0 g | 83,0 g di cui zuccheri: 11,0 g | 17,0 g Fibre: 9,5 g | 14,0 g Proteine: 14,0 g | 21,0 g Sale: 2,3 g | 3,5 g