Isotermico
Abbiamo testato questo refrigeratore in laboratorio, in conformità alla norma EN 12546-2, a una temperatura ambiente di 32°C, senza ghiaccio, riempito per metà del suo volume.
Il tempo necessario per passare da 5°C (temperatura del cibo in uscita dal frigorifero) a 15°C è di 7 ore. Aggiungendo 1,2 kg di ghiaccio, il tempo necessario per passare da 5°C a 15°C nelle stesse condizioni è di 10 ore.
Capacità
Volume: 20 litri. Consigliata per 2 o 4 persone. All'interno troverete un sistema per mantenere le bottiglie in posizione verticale durante il trasporto e una tasca con cerniera per il cappello. All'esterno troverete una tasca con cerniera, separata dalla borsa termica, per mantenere i vostri effetti personali all'asciutto ed evitare il contatto con il cibo nella borsa termica (portafoglio, chiavi, mappa, macchina fotografica, ecc.). La borsa dispone anche di 2 reti esterne.
Dimensioni
Da aperto, il dispenser misura: (Lunghezza x Larghezza x Altezza) Dimensioni esterne: 29 x 19 x 42 cm Dimensioni interne: 28 x 18 x 38 cm Da chiuso, il dispenser è ancora più compatto: misura 29 cm di larghezza, 10 cm di spessore e 40 cm di altezza.
Impermeabilità all'acqua
Questo zaino non è impermeabile all'interno.
Il fondo dello zaino non trattiene l'acqua e talvolta è possibile che si formi della condensa all'interno dello zaino e che qualche goccia d'acqua penetri attraverso le cuciture. Siate certi che questo accade raramente e non danneggia il vostro cibo.
Istruzioni per l'uso
Per mantenere il cibo fresco più a lungo, è possibile aggiungere degli accumulatori di freddo allo zaino. Quando si carica lo zaino, si consiglia di posizionare gli alimenti che devono rimanere freschi insieme sul fondo dello zaino. Infine, per aumentare le prestazioni termiche dello zaino isolato, si consiglia di aprirlo solo quando è necessario e di chiuderlo rapidamente.
Come si misura il volume del sacco?
Il volume di ogni zaino viene misurato con un metodo standardizzato: si usano piccole palline per riempire lo scomparto principale e tutte le tasche. Poi svuotiamo le palline in un contenitore graduato, che ci dà il volume equivalente in litri.