Set da beach volley MULTINET (rete e pali)

44.90
Pagare con
Ref. : 962714

I nostri team di progettazione hanno sviluppato questa rete Multinet per farvi scoprire uno sport divertente derivato dal beach volley!

Scoprite un nuovo e divertentissimo modo di giocare a beach volley!

Colore : giallo limone

Raccolta in negozio

VANTAGGI DEL PRODOTTO

Facile da montare e smontare

Questo set può essere montato e smontato in meno di 10 minuti (si consigliano 2 adulti).

Modularità

Tubi regolabili | 3 altezze nette tra cui scegliere: 1,20 m - 1,80 m - 2,43 m

Stabilità

A ciascuna estremità della rete è presente un tenditore per stabilizzare il set.

Facile da trasportare

Il set può essere riposto nella sua borsa con maniglia per un facile trasporto.

IMMAGINI

Set (Filet et poteaux) de Beach Volley MULTINET

INFORMAZIONI TECNICHE

CONTENUTO DEL SET

Questo set contiene: - Quattro pali regolabili in altezza (1,20 m - 1,80 m - 2,43 m) - 4 "Mezze reti" chiuse con una cerniera.

(1,5 m ciascuna) - 4 tenditori e 4 picchetti - Segnacampo (3 m x 3 m) - 1 borsa per il trasporto con maniglia - 1 set di istruzioni per il montaggio.

DELINEAZIONI DEI CAMPI

Le linee sono fornite in dotazione e consentono di allestire un campo di 3m x 3m.

CONSIGLIO D'USO

Prima dell'uso, verificare che tutte le parti del set siano correttamente serrate e fissate. Questo prodotto deve essere utilizzato solo da bambini sotto la costante supervisione di un adulto. Si sconsiglia di utilizzare questo set in caso di vento molto forte. Rimandate la vostra partita di beach volley!

DIMENSIONI E PESO

Le maglie della rete sono di dimensioni standard (10 x 10 cm). Una volta ripiegata, la borsa da trasporto misura 1,25 m x 15 cm x 13 cm. Peso: 7,2 kg.

COME GIOCARE A MULTINET

2 contro 2, 1 contro 3, con 4, 3 o 2 mezze reti: le configurazioni di gioco sono tante e varie, per il massimo divertimento! Grazie alle cerniere tra le mezze reti e ai montanti regolabili in altezza, il nostro Multinet si adatta al vostro gioco! Date sfogo alla vostra fantasia e inventate le vostre regole! Una parola d'ordine: massimo divertimento.

PER QUANTI GIOCATORI?

Per la migliore esperienza Multinet, si consiglia di utilizzare questo set per un massimo di 4 persone (1vs1vs1vs1 o 1vs3 o 2vs2).

PER ESEMPIO :

I 4 giocatori iniziano la partita con 10 punti a testa. Ogni giocatore occupa un quarto del campo. Uno di loro esce dal campo per servire, inviando la palla a uno dei suoi avversari.

Questo giocatore rimanda la palla a uno dei suoi tre avversari e così via, finché non si verifica un fallo (palla fuori, doppio tocco, ecc.). È consentito un solo tocco di palla. Chi commette un fallo perde un punto e serve. Chi non ha più punti lascia la partita. Vince l'ultimo giocatore in gioco.

COPAYA DECATHLON il marchio di beach volley a !

COPAYA

Progettata dagli appassionati, per gli appassionati, la nostra gamma di palloni, set, reti e accessori è specificamente adattata alle vostre esigenze per giocare a beach volley, qualunque sia il vostro livello di gioco.

Garanzia

2 anni

VIDEO

COMPOSIZIONI / CONSIGLI

Composizione

Cerchio 100% acciaio Rete 90% poliestere, 10% acetato Borsa di trasporto 100% poliestere Fettuccia 100% polipropilene Corda di arrampicata 100% polipropilene