1 - Scegliere la dimensione giusta
La dimensione di uno sci dipende dal suo peso, non dalla sua altezza.
SCI 550 : CAMBRE MEDIUM - 45 à 55 kg = 174 cm (esaurito) - 50 à 65 Kg = 181 cm - 60 à 75 Kg = 188 cm CAMBRE HARD - 75 à 90 Kg = 188 cm - 90 à 110 Kg = 193 cm (esaurito) Se siete tra 2 taglie: - Per un maggiore comfort = scegliete la taglia più piccola, lo sci sarà più facile da maneggiare - Per un uso più sportivo = scegliete la taglia più grande. Per uno stile più sportivo = scegliere la taglia più grande.
2 - Una suola sinterizzata per una scorrevolezza superiore
La base è la parte dello sci a contatto con la neve ed è realizzata in polietilene (HDPE), che può essere estruso o sinterizzato. La base dello sci 550 è realizzata in HDPE sinterizzato, prodotto con polvere di plastica ad alto peso molecolare, riscaldata, compressa e tagliata in fogli. Questo processo conferisce alla base una maggiore densità e quindi una migliore scorrevolezza e resistenza.
3 - Attacchi da skate XCELERATOR, tecnologia che vi aiuterà a guadagnare velocità!
Tutti i nostri sci sono venduti con attacchi del marchio norvegese Rottefella, compatibili con gli standard NNN, Prolink e Turnamic. I nostri sci 550 sono dotati dell'attacco Rottefella XCELERATOR Pro per skating - Sistema di bloccaggio rapido Per ottimizzare il posizionamento del corpo sullo sci, l'attacco può essere facilmente spostato senza l'ausilio di attrezzi: facendo scorrere l'attacco in avanti si ottiene una maggiore stabilità, mentre facendolo scorrere indietro si ottimizza la scorrevolezza.
4 - La ceretta, il segreto della durata!
Inovik DecathlonQuando acquistate i vostri sci, vi consigliamo di preparare adeguatamente la base degli sci per garantire il loro livello di scivolamento ottimale. Vi consigliamo di sciolinare gli sci più volte di seguito per garantire che la base sia ben "nutrita". Per mantenere le prestazioni dei vostri sci, non dimenticate di sciolinare regolarmente! Per sciolinare i vostri sci, date un'occhiata ai nostri tutorial sul nostro canale You Tube o prendete un appuntamento per visitare il vostro laboratorio locale.
LEXICLE = Costruire uno sci
I nostri sci sono progettati con un processo "a sandwich": sovrapposizione di materiali diversi nel cuore dello sci e su tutta la sua larghezza. Il prodotto finale viene assemblato con una pressa.
ANGOLO = anima dello sci: in legno (massiccio o con canali) o in materiale composito (nido d'ape o Nomex®) FONDO = parte a contatto con la neve, in polietilene ad alta densità (HDPE), sinterizzato o estruso. ACCROCE = zona di contenimento situata sotto lo sci LINEE DI BORDO = larghezza dello sci in punta, pista e coda.