UN ELENCO DEGLI INGREDIENTI BREVE E DI FACILE COMPRENSIONE
Miscela di proteine di pisello e riso.
Utilizzo di aromi naturali e di un mix di cereali: crusca d'avena, quinoa, amaranto, grano saraceno, miglio Abbiamo scelto STEVIA, un dolcificante ottenuto da materie prime di origine naturale (foglie di stevia).
Estratto dalla Stevia Rebaudiana, una pianta originaria del Sud America, le cui foglie contengono molecole dolcificanti Inoltre, una selezione di gomma d'acacia, una fibra naturale con proprietà testurizzanti per la cremosità.
QUALITÀ DI PRODUZIONE E CERTIFICAZIONI
Le nostre PROTEINE VEGAN sono prodotte in Francia Sito di produzione certificato IFS Food Prodotti realizzati secondo le buone pratiche di fabbricazione e i principi e i metodi HACCP Norme ISO 26 000 controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti
PROTEINE VEGAN e PROTEINE WHEY
Passare da una proteina del siero del latte a una proteina vegetale può essere una sfida la prima volta. Le proteine vegane hanno una consistenza più spessa e "farinosa" rispetto alle proteine del siero del latte.
È quindi difficile paragonare una PROTEINA DEL SIERO e una PROTEINA VEGANA. Ad esempio, una bistecca di soia sarà difficile da paragonare a una bistecca di manzo sia in termini di consistenza che di gusto.
QUANDO MANGIARE LE PROTEINE VEGANE?
La rapida assimilazione di VEGAN PROTEIN la rende ideale per il consumo dopo l'esercizio fisico (fino a 30 minuti). È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di VEGAN PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento. I 2/3 dell'apporto proteico dovrebbero provenire da una dieta varia ed equilibrata.
COME PREPARARE LE PROTEINE VEGANE?
Mescolare 300 ml di acqua con 2 cucchiai di VEGAN PROTEIN (cioè 30 g) in uno shaker munito di setaccio, È possibile ridurre o aumentare la quantità di acqua a piacere, Mescolare per 30 secondi e gustare, Per ottenere una bevanda più fluida, è possibile mescolare le VEGAN PROTEIN con 300 ml di bevanda vegetale, Dopo la ricostituzione, consumare lo shaker entro un'ora,
CONSIGLIO D'USO
Consumare uno shaker come bevanda di recupero entro 30 minuti dalla pratica dello sport. Si consiglia di lavare lo shaker subito dopo il consumo. È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di VEGAN PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento,
RISTRUTTURAZIONI
Il prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Mantenere una regolare idratazione. Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. In caso di consumo prolungato (> 2 mesi), consultare un medico o un dietologo.
VALORI NUTRIZIONALI
Tabella nutrizionale: PER 100 g | PER PORZIONE DI 30 g Energia: 399 kcal | 120 kcal Energia: 1683 kJ | 505 kJ Grassi:
8,8 g | 2,6 g di cui acidi grassi saturi: 1,9 g | 0,6 g Carboidrati: 6,3 g | 1,7 g di cui zuccheri: 1,1 g | 0,3 g Fibre: 5,4 g | 1,6 g Proteine: 71 g | 21 g Sale: 2,6 g | 0,78 g
Valore nutrizionale
Tabella nutrizionale: 100 g | 30 g Energia: 399 kcal | 120 kcal Energia: 1683 Kj | 505 Kj Grassi: 8,8 g | 2,6 g di cui acidi grassi saturi: 1.
9 g | 0,6 g Carboidrati: 6,3 g | 1,7 g di cui zuccheri: 1,1 g | 0,3 g Fibre: 5,4 g | 1,6 g Proteine: 71 g | 21 g Sale: 2,6 g | 0,78 g