QUANDO UTILIZZARE LE PROTEINE ISOLATE DEL SIERO DI LATTE?
La rapida assimilazione del siero di latte lo rende ideale per il consumo dopo l'esercizio fisico. È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di WHEY PROTEINE ISOLATE a colazione o prima dell'allenamento.
Come si prepara l'ISOLATO DI PROTEINE GRASSE?
Assumere fino a 30 minuti prima o direttamente dopo l'allenamento. 25 g di polvere + 150 ml di acqua o 20 g di polvere + 200 ml di latte
Si possono utilizzare le WHEY PROTEIN per la perdita di peso / dimagrimento?
Le proteine svolgono un ruolo importante nella dieta. L'ISOLATO DI PROTEINE DI WHEY non è consigliato come sostituto di un pasto, ma come complemento di un pasto.
Composizione
Proteine isolate del siero di latte 89% (Irlanda), cacao magro in polvere 10%, aromi, emulsionante lecitina di girasole, edulcorante sucralosio.
Contenuto di lattosio per 100 g
>0,1% lattosio
Fabbricazione
Prodotto in Svizzera.
Aminoacidi per 100 g di proteine pure
- Essenziali: istidina: 1,7 g isoleucina: 6,8 g leucina: 10,7 g lisina: 9,4 g metionina + cistina: 5,0 g fenilalanina + tirosina: 6,4 g treonina: 6,9 g triptofano.
9g triptofano: 1,9g valina: 6,1g - Non essenziali: alanina 5,0g arginina 2,1g acido aspartico 11,4g acido glutammico: 17,9g glicina: 1,8g prolina: 6,1g serina: 4,4g
Valore nutrizionale
Tabella nutrizionale: 100 g | 1 porzione = 25g + 100ml di acqua Energia: 360 kcal | 90 kcal Energia: 1520 Kj | 380 Kj Grassi: 2,0 g | 0,5 g di cui acidi grassi saturi:
1,2 g | 0,3 g Carboidrati: 2,0 g | 0,5 g di cui zuccheri: 0,4 g | 0,1 g Proteine: 83 g | 21 g Sale: 0,98 g | 0,25 g Calcio: 430mg | 108mg Fosforo: 290mg | 73mg Potassio: 850mg | 213mg