QUANDO UTILIZZARE LE PROTEINE ISOLATE DEL SIERO DI LATTE?
La rapida assimilazione del siero di latte lo rende ideale per il consumo dopo l'esercizio fisico. È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di WHEY PROTEINE ISOLATE a colazione o prima dell'allenamento.
Come si prepara l'ISOLATO DI PROTEINE GRASSE?
Assumere fino a 30 minuti prima o direttamente dopo l'allenamento. 25 g di polvere + 150 ml di acqua o 20 g di polvere + 200 ml di latte
Si possono utilizzare le WHEY PROTEIN per la perdita di peso / dimagrimento?
Le proteine svolgono un ruolo importante nella dieta. L'ISOLATO DI PROTEINE DI WHEY non è consigliato come sostituto di un pasto, ma come complemento di un pasto.
Composizione
Proteine isolate del siero di latte 93% (Irlanda), aromi, estratto e baccelli di vaniglia 0,6%, emulsionante lecitina di girasole, edulcorante sucralosio. Proteine isolate del siero di latte, con edulcorante. Aroma di vaniglia
Contenuto di lattosio per 100 g
>0,1% lattosio
Fabbricazione
Prodotto in Svizzera.
Aminoacidi per 100 g di proteine pure
- Essenziali: istidina: 1,9 g isoleucina: 7,1 g leucina: 11,6 g lisina: 10,1 g metionina + cistina: 4,3 g fenilalanina + tirosina: 6,6 g treonina: 8,3 g triptofano: 2. - Non essenziali: alanina: 5,5 g arginina: 1,9 g acido aspartico: 11,5 g acido glutammico: 20,5 g.
0 g valina: 6,2 g - Non essenziali: alanina: 5,5 g arginina: 1,9 g acido aspartico: 11,5 g acido glutammico: 20,5 g glicina: 1,7 g prolina: 6,1 g serina: 4,6 g
Valore nutrizionale
Tabella nutrizionale: 100 g | 1 porzione = 25g + 100ml di acqua Energia: 370 kcal | 92 kcal Energia: 1570 Kj | 390 Kj Grassi: 1,0 g | 0,3 g di cui acidi grassi saturi:
0,6 g | 0,2 g Carboidrati: 2,0 g | 0,5 g di cui zuccheri: 0,7 g | 0,2 g Proteine: 88 g | 22 g Sale: 0,78 g | 0,20 g Calcio: 450mg | 113mg Fosforo: 220mg | 55mg Potassio: 450mg | 113mg