Perché usare le proteine in polvere?
I macronutrienti sono tre: proteine, grassi e carboidrati.
I carboidrati sono la principale fonte di energia dell'organismo e sono il carburante ideale per i nostri sforzi. Le proteine sono uno di questi tre macronutrienti e sono essenziali per la costruzione della massa muscolare e per il corretto funzionamento del nostro organismo. Le proteine in polvere integrano l'apporto quotidiano.
Come si prepara la WHEY PROTEIN?
- Mescolare 150 ml di acqua con 2 cucchiai colmi di WHEY PROTEIN (cioè 30 g) in uno shaker dotato di setaccio - Mescolare per 30 secondi e gustare - Ridurre o aumentare la quantità di acqua in base alle proprie preferenze (in particolare la consistenza) - Dopo la ricostituzione, consumare lo shaker entro un'ora Per ottenere una bevanda più fluida, è possibile mescolare il WHEY PROTEIN con 150 ml di bevanda vegetale o di latte.
Che cos'è la WHEY PROTEIN e il nostro pregiudizio nei suoi confronti?
- Le proteine del siero del latte sono proteine del siero del latte - Sono rapidamente assimilabili e stimolano l'anabolismo (costruzione muscolare), rendendole perfette per i periodi di recupero - Ottenete 21 g di proteine e 5,2 g di BCAA per shaker per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi - Questa nuova WHEY PROTEIN è Made in France - Utilizzo di aromi naturali e molecole dolcificanti derivate dalla stevia, una pianta sudamericana.
Anche le donne possono assumere WHEY PROTEIN?
Certo che lo è!
WHEY PROTEIN è perfettamente adatto alle donne che desiderano: - trasformare il proprio corpo perdendo grasso corporeo a favore della massa muscolare, in quanto aiuta a limitare il deperimento muscolare (catabolismo muscolare), - raggiungere i propri obiettivi sportivi - e limitare la stanchezza generale.
Gusto e ricetta volutamente brevi e semplici
Abbiamo lavorato per offrire una proteina dal sapore equilibrato e dal finale lungo. Se siete abituati alle proteine in polvere con dolcificanti artificiali, le nostre nuove proteine del siero del latte possono sembrare più leggere all'inizio. Per intensificare il gusto, potete variare il volume del liquido mescolato alla polvere.
Ad esempio, 50 ml di variazione avranno un impatto significativo sul gusto e sulla consistenza. In seguito ai test effettuati, il nostro consiglio è di 150 ml per shaker.
Le nostre scelte per questa nuova WHEY PROTEIN
21 g di proteine e 5,2 g di BCAA per shaker per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi Questa nuova WHEY PROTEIN è Made in France Utilizzo di aromi naturali e molecole dolcificanti derivate dalla stevia, una pianta sudamericana.
Cacao etichettato Fairtrade
Il cacao contenuto in questo prodotto è coltivato e commercializzato secondo gli standard Fairtrade/Max Havelaar, che consentono ai produttori di beneficiare di condizioni commerciali più eque e di migliorare le loro condizioni di vita e quelle della loro comunità, preservando al contempo l'ambiente. Per motivi tecnici, il cacao contenuto in questo prodotto può essere miscelato con cacao non certificato, ma il volume totale è garantito ai produttori secondo le condizioni Fairtrade/Max Havelaar (equilibrio di massa).
Sede di produzione, qualità di produzione e certificazioni
La nostra WHEY PROTEIN è prodotta in Francia Il 50% dell'ingrediente primario è di origine francese (proteine) - il 50% proviene dai Paesi Bassi Sito di produzione certificato IFS Food Produzione di prodotti in conformità alle buone pratiche di fabbricazione e ai principi e metodi HACCP Norme ISO 26 000 Controlli di qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e garanzia di qualità del gusto
Quando mangiare le proteine WHEY?
- Consumare uno shaker in fase di recupero entro 30 minuti dalla pratica dello sport - Si consiglia di lavare lo shaker subito dopo il consumo - È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di WHEY PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento - Le nostre ricette consentono inoltre di integrare le proteine nella dieta quotidiana.
Istruzioni per l'uso
Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
In caso di consumo prolungato (> 6-8 settimane), è necessario consultare il medico.
Il prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica e per le donne in gravidanza e i minori di 14 anni.
Conservare fuori dalla portata dei bambini.
Una ricetta per cambiare lo shaker!
6 palline energetiche di @iamcamilicious - 100 g di datteri - 1 misurino di proteine al cioccolato (qui Whey chocolate) - 8 cl di latte di mandorla - 1 cucchiaio di burro di arachidi (senza zuccheri aggiunti) - 50 g di avena - 2 cucchiai di farina di cocco - 30 g di riso soffiato - Frullare il tutto - Formare delle palline con il palmo della mano.
Formare delle palline di pasta con il palmo della mano - Rotolare nel cocco grattugiato, nei semi di sesamo o nel cacao puro - Mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Valori nutrizionali
Tabella nutrizionale : PER 100 g | PER PORZIONE DI 30 g Energia: 378 kcal | 113 kcal Energia: 1603 Kj | 481 Kj Grassi:
3,1 g | 0,9 g di cui acidi grassi saturi: 1,6 g | 0,5 g Carboidrati: 17 g | 5,1 g di cui zuccheri: 8,0 g | 2,4 g Proteine: 70 g | 21 g Sale: 1,0 g | 0,30 g