VALORI NUTRIZIONALI
Tabella nutrizionale : PER 100 g | PER PORZIONE DI 30 g Energia: 366 kcal | 110 kcal Energia: 1560 Kj | 468 Kj Grassi:
3,7 g | 1,1 g di cui acidi grassi saturi: 2,1 g | 0,6 g Carboidrati: 18 g | 5,4 g di cui zuccheri: 9,5 g | 2,9 g Proteine: 69 g | 21 g Sale: 1,2 g | 0,36 g
Il ruolo delle proteine
I macronutrienti sono tre: proteine, grassi e carboidrati.
I carboidrati sono la principale fonte di energia dell'organismo e sono il carburante ideale per i nostri sforzi. Le proteine sono uno di questi tre macronutrienti e sono essenziali per la crescita della massa muscolare e per il corretto funzionamento del nostro corpo.
Come si preparano le WHEY PROTEIN?
Si consiglia di mescolare in uno shaker dotato di setaccio solo 150 ml di acqua con 2 cucchiai colmi di WHEY PROTEIN (cioè 30 g). È possibile ridurre o aumentare la quantità di acqua a piacere. Mescolare per 30 secondi e gustare. Per ottenere una bevanda più fluida, è possibile mescolare il WHEY PROTEIN con 150 ml di bevanda vegetale o latte. Dopo la ricostituzione, consumare lo shaker entro un'ora.
Che cos'è la proteina WHEY?
Le proteine del siero di latte sono proteine del siero di latte.
Le nostre scelte per questa nuova proteina WHEY
21 g di proteine e 5,2 g di BCAA per shaker per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi Questa nuova WHEY PROTEIN è Made in France.
I concentrati di proteine del siero di latte provengono dall'Unione Europea. Abbiamo optato per aromi naturali e per l'estratto di stevia (glicosidi steviolici), un dolcificante intenso ottenuto da materie prime di origine naturale. Viene estratto dalla Stevia rebaudiana, una pianta originaria del Sud America, le cui foglie contengono molecole dolcificanti.
Gusto e ricetta volutamente brevi e semplici
Abbiamo lavorato per offrire una proteina dal sapore equilibrato e dal finale lungo. Se siete abituati alle proteine in polvere con sucralosio e acesulfame K, le nostre nuove proteine del siero di latte possono sembrare più leggere all'inizio. Per intensificare il sapore, potete variare il volume del liquido mescolato alla polvere.
Ad esempio, 50 ml di variazione avranno un impatto significativo sul gusto e sulla consistenza. In seguito ai test effettuati, il nostro consiglio è di 150 ml per shaker.
QUALITÀ DI PRODUZIONE E CERTIFICAZIONI
Le nostre WHEY PROTEIN sono prodotte in Francia I concentrati di proteine del siero di latte provengono dall'Unione Europea. Sito di produzione certificato IFS Food Produzione di prodotti in conformità alle buone pratiche di fabbricazione e ai principi e metodi HACCP Norme ISO 26 000 Controlli di qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e garanzia di qualità del gusto
QUANDO UTILIZZARE LE PROTEINE DEL SIERO DI LATTE?
Consumare uno shaker entro 30 minuti dalla pratica dell'attività sportiva. Si consiglia di lavare lo shaker subito dopo il consumo. È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di WHEY PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento.
Istruzioni per l'uso
Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. In caso di consumo prolungato (> 6-8 settimane), è necessario consultare il medico. Il prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Contenuto di lattosio per 100 g
8.4+/- g