VALORI NUTRIZIONALI
Tabella nutrizionale: 100 g | Per dose di 30 g Energia: 397 kcal | 119 kcal 1679 kJj | 504kJ Grassi: 5,4 g | 1.
6 g di cui acidi grassi saturi: 3,0 g | 0,9 g Carboidrati: 12,0 g | 3,6 g di cui zuccheri: 6,8 g | 2,0 g Proteine: 75,0 g | 23,0 g Sale: 0,94 g | 0,28 g
Il ruolo delle proteine
I macronutrienti sono tre: proteine, grassi e carboidrati.
I carboidrati sono la principale fonte di energia dell'organismo e sono il carburante ideale per i nostri sforzi. Le proteine sono uno di questi tre macronutrienti e sono essenziali per la costruzione della massa muscolare e per il corretto funzionamento del nostro corpo.
Che cos'è la proteina WHEY?
Le proteine del siero di latte sono proteine del siero di latte.
Le nostre scelte per questa nuova proteina WHEY
23 g di proteine e 5,6 g di BCAA / shaker per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi Questa nuova WHEY PROTEIN è prodotta in Francia.
I concentrati di proteine del siero del latte provengono dall'Unione Europea. 2 soli ingredienti
Perché una proteina del siero di latte dal sapore neutro?
Offriamo una proteina del siero del latte dal gusto neutro, senza aromi aggiunti, per preparare i vostri frullati, pancake o ricette preferite. Questa proteina del siero del latte vi permetterà anche di arricchire altri integratori alimentari, come i gainer fatti in casa. Questa versione è disponibile anche in uno shaker senza dolcificanti o aromi aggiunti.
QUALITÀ DI PRODUZIONE E CERTIFICAZIONI
Le nostre WHEY PROTEIN sono prodotte in Francia.
I concentrati di proteine del siero di latte provengono dall'Unione Europea. Sito di produzione certificato IFS Food Produzione di prodotti in conformità alle buone pratiche di fabbricazione e ai principi e metodi HACCP Norme ISO 26 000 Controlli di qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e garanzia di qualità del gusto
QUANDO UTILIZZARE LE PROTEINE DEL SIERO DI LATTE?
Consumare uno shaker entro 30 minuti dalla pratica dell'attività sportiva. Si consiglia di lavare lo shaker subito dopo il consumo. È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di WHEY PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento.
Come si preparano le WHEY PROTEIN?
Si consiglia di mescolare in uno shaker dotato di setaccio solo 150 ml di acqua con 2 cucchiai colmi di WHEY PROTEIN (cioè 30 g). È possibile ridurre o aumentare la quantità di acqua a piacere. Mescolare per 30 secondi e gustare. Per ottenere una bevanda più fluida, è possibile mescolare il WHEY PROTEIN con 150 ml di bevanda vegetale o latte. Dopo la ricostituzione, consumare lo shaker entro un'ora.
Istruzioni per l'uso
Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. In caso di consumo prolungato (> 6-8 settimane), è necessario consultare il medico. Il prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
SCANNERIZZAMI!
Per la prima volta, offriamo una proteina del siero del latte con un codice QR. Accedete alle informazioni nutrizionali del prodotto, ai nostri consigli di preparazione, alle nostre ricette dolci e salate e, infine, calcolate il vostro fabbisogno proteico giornaliero.
Contenuto di lattosio per 100 g
8.1+/- g