Il ruolo delle proteine
I macronutrienti sono tre: proteine, grassi e carboidrati. Tra le altre cose, forniscono all'organismo energia sotto forma di calorie.
I carboidrati sono la principale fonte di energia dell'organismo e sono il
carburante ideale per i nostri sforzi.
Le proteine sono uno di questi tre macronutrienti e sono essenziali per
la costruzione della massa muscolare e per il corretto funzionamento del nostro corpo.
Come si preparano le WHEY PROTEIN?
Si consiglia di mescolare in uno shaker dotato di setaccio solo 150 ml di acqua con 2 cucchiai colmi di WHEY PROTEIN (cioè 30 g). È possibile ridurre o aumentare la quantità di acqua a piacere. Mescolare per 30 secondi e gustare. Per ottenere una bevanda più fluida, è possibile mescolare il WHEY PROTEIN con 150 ml di bevanda vegetale o latte. Dopo la ricostituzione, consumare lo shaker entro un'ora.
Che cos'è la proteina WHEY?
Le proteine del siero di latte sono proteine del siero di latte.
Sono rapidamente assimilabili e stimolano l'anabolismo (costruzione muscolare), rendendole perfette per i periodi di recupero.
Perché usare le proteine in polvere WHEY?
- Raggiunge più facilmente il fabbisogno proteico giornaliero
- Migliora il mantenimento della massa muscolare dopo l'esercizio fisico
- Varia la fonte proteica
- È pratico (si può portare in palestra o al lavoro)
Le nostre scelte per questa nuova WHEY PROTEIN
21 g di proteine e 5,2 g di BCAA per shaker per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi Questa nuova WHEY PROTEIN è Made in France Utilizzo di aromi naturali e molecole dolcificanti derivate dalla stevia, una pianta sudamericana.
Gusto e ricetta volutamente brevi e semplici
Abbiamo lavorato per offrire una proteina dal sapore equilibrato e dal finale lungo. Se siete abituati alle proteine in polvere con dolcificanti artificiali, le nostre nuove proteine del siero del latte possono sembrare più leggere all'inizio. Per intensificare il gusto, potete variare il volume del liquido mescolato alla polvere.
Ad esempio, 50 ml di variazione avranno un impatto significativo sul gusto e sulla consistenza. In seguito ai test effettuati, il nostro consiglio è di 150 ml per shaker.
QUALITÀ DI PRODUZIONE E CERTIFICAZIONI
Le nostre WHEY PROTEIN sono prodotte in Francia Ingrediente primario (proteine) proveniente da Paesi Bassi, Belgio e Germania Sito di produzione certificato IFS Food Produzione di prodotti secondo le buone pratiche di fabbricazione e i principi e i metodi HACCP Norme ISO 26 000 Controlli di qualità fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti: conformità sanitaria e qualità gustativa garantita.
QUANDO UTILIZZARE LE PROTEINE WHEY?
Consumare uno shaker in fase di recupero entro 30 minuti dalla pratica dello sport.
Si consiglia di lavare lo shaker subito dopo il consumo.
È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di WHEY PROTEIN a colazione o prima dell'allenamento.
Conoscere i BCAA
Sapete cosa c'è dietro queste 4 lettere?
Le proteine sono sequenze di aminoacidi. Esistono 20 aminoacidi diversi, 9 dei quali sono "essenziali" (non vengono sintetizzati dall'organismo e devono essere forniti dalla dieta). Questi includono 3 aminoacidi. Si tratta degli aminoacidi a catena ramificata (BCAA): leucina, isoleucina e valina.
Sono chiamati a catena ramificata per la loro forma. Sono coinvolti nella costruzione muscolare e nel processo di recupero.
Istruzioni per l'uso
Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. In caso di consumo prolungato (> 6-8 settimane), è necessario consultare il medico. Il prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Contenuto di lattosio per 100 g
10+/- g
VALORI NUTRIZIONALI
Tabella nutrizionale : PER 100 g | PER PORZIONE DI 30 g Energia: 366 kcal | 110 kcal Energia: 1548 Kj | 464 Kj Grassi: 3,6 g | 1,1 g di cui acidi grassi saturi:
2,1 g | 0,6 g Carboidrati: 15 g | 4,5 g di cui zuccheri: 13 g | 3,4 g Fibre: 1,1 g | 0,3 g Proteine: 70 g | 21 g Sale: 1,2 g | 0,35 g Sale: 1,2 g | 0,35 g