Un siero di latte alimentato ad erba etichettato
L'ISOLATO DI PROTEINE DEL LATTE è prodotto con l'80% di proteine del siero di latte provenienti da latte vaccino etichettato GRASS FED, che garantisce che le mucche che hanno fornito il latte hanno trascorso tra i 120 e i 300 giorni di pascolo all'anno, assicurando un'alimentazione prevalentemente a base di erba o fieno.
QUANDO UTILIZZARE LE PROTEINE ISOLATE DEL SIERO DI LATTE?
La rapida assimilazione del siero di latte lo rende ideale per il consumo dopo l'esercizio fisico (fino a 1 ora). È inoltre possibile integrare la dieta consumando uno shaker di WHEY PROTEINE ISOLATE a colazione o prima dell'allenamento. I 2/3 dell'apporto proteico dovrebbero provenire da una dieta varia ed equilibrata.
Come si prepara l'ISOLATO DI PROTEINE GRASSE?
Abbiamo eliminato tutti gli agenti testurizzanti dalla nostra ricetta per darvi un elenco di ingredienti più breve Mescolate un massimo di 200 ml di acqua con due cucchiai (cioè 30 g) in uno shaker dotato di setaccio. Frullate per 30 secondi e gustate.
Si consiglia di utilizzare acqua a temperatura moderata e di evitare di mescolare la polvere con acqua calda. Per una bevanda più fluida, è possibile mescolare il WHEY con 150 ml di latte animale o vegetale, a seconda dei gusti.
Si possono utilizzare le WHEY PROTEIN per la perdita di peso / dimagrimento?
Le proteine sono molto importanti quando si cerca di perdere peso o di dimagrire, perché aiutano a mantenere la massa muscolare. Questa proteina non è in alcun modo un sostituto del pasto.
Istruzioni per l'uso
In caso di consumo prolungato (> 2 mesi), consultare un medico o un dietologo. Il prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Attenersi alla dose giornaliera raccomandata.
Contenuto di lattosio per 100 g
2.5+/- g
QUALITÀ DI PRODUZIONE E CERTIFICAZIONI
La nostra PROTEINA ISOLATA DI GRASSO è prodotta in Francia e porta il marchio GRASSFED Sito di produzione certificato IFS Food Prodotti realizzati secondo le buone pratiche di fabbricazione e i principi e metodi HACCP Norme ISO 26 000 controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti
VALORI NUTRIZIONALI
Tabella nutrizionale: 100 g | 30 g Energia: 398 kcal | 119 kcal Energia: 1688 Kj | 506 Kj Grassi:
3,8 g | 1,1 g di cui acidi grassi saturi: 2,2 g | 0,7 g Carboidrati: 11 g | 3,3 g di cui zuccheri: 3,3 g | 1 g Proteine: 80 g | 24 g Sale: 1,1 g | 0,3 g
Valore nutrizionale
Tabella nutrizionale: 100 g | 30 g Energia: 377 kcal | 113 kcal Energia: 1596 Kj | 479 Kj Grassi: 3,8 g | 1,1 g di cui acidi grassi saturi:
2,2 g | 0,7 g Carboidrati: 5 g | 1,5 g di cui zuccheri: 3,3 g | 1 g Fibre: 1,3 g | 0,4 g Proteine: 80 g | 24 g Sale: 1,1 g | 0,3 g