QUALITÀ DI PRODUZIONE E CERTIFICAZIONI
La nostra CASEINA MICELLAIRE è prodotta in Francia Sito di produzione certificato IFS Food Prodotti realizzati in conformità alle buone pratiche di fabbricazione e ai principi e metodi HACCP Norme ISO 26 000 controlli fisico-chimici, sensoriali, microbiologici e tossicologici sui prodotti finiti
Che cos'è la caseina micellare?
Il siero di latte è la proteina presente nel siero di latte, la parte liquida del latte.
La caseina è la proteina presente nella maggior parte del latte e ne costituisce la parte solida e insolubile. La caseina micellare è la caseina naturalmente presente nel latte. È un componente naturale del latte e si ottiene per microfiltrazione senza distruggere le micelle.
Vantaggi della caseina micellare
La caseina è detta NATIVA e proviene direttamente dal latte. Rilascia lentamente gli aminoacidi quando il corpo è a riposo per un migliore recupero e un'azione anticatabolica durante la notte.
Quando utilizzare la caseina micellare?
La cronologia dell'assunzione di proteine in una fase di costruzione muscolare richiede di interrompere l'ipercatabolismo proteico notturno, ma solo una proteina lenta è in grado di farlo. Questo è il vantaggio della caseina, che idealmente dovrebbe essere assunta prima di andare a letto per rifornire continuamente i muscoli di aminoacidi durante il sonno, contribuendo così all'anabolismo (costruzione muscolare) e contrastando il catabolismo muscolare (distruzione delle fibre).
Come si prepara la caseina micellare?
Per un sapore intenso e una consistenza più densa, mescolare 2 cucchiai di polvere (cioè 30 g) con 250 ml di liquido. Per un sapore più delicato e una consistenza più fluida, mescolare 2 cucchiai di polvere (cioè 30 g) con 300 ml di liquido. È possibile preparare la caseina micellare con acqua, una bevanda vegetale o latte.
Mescolare per 30 secondi e gustare. Dopo la ricostituzione, consumare lo shaker entro un'ora.
Istruzioni per l'uso
Oltre all'attività fisica, è importante mantenere una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. In caso di consumo prolungato (> 6-8 settimane), è necessario consultare il medico. Il prodotto è controindicato in caso di insufficienza renale o epatica, per le donne in gravidanza e per i minori di 14 anni. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Rispettare la dose giornaliera raccomandata.
Cacao a marchio Fairtrade
Il cacao di questo prodotto è coltivato e commercializzato secondo gli standard Fairtrade/Max Havelaar, che consentono ai produttori di beneficiare di condizioni commerciali più eque e di migliorare le loro condizioni di vita e quelle della loro comunità, preservando l'ambiente. Per motivi tecnici, il cacao di questo prodotto può essere miscelato con cacao non certificato, ma il volume totale è garantito ai produttori secondo le condizioni Fairtrade/Max Havelaar (equilibrio di massa).
Contenuto di lattosio
1.8/100g
VALORI NUTRIZIONALI
Tableau nutritionnel : POUR 100 g | PAR PORTION DE 30 g
Energie: 360 kcal | 109 kcal
Energie: 1528 kJ | 460 Kj
Matières grasses: 2,3 g | 0,7 g
dont acides gras saturés: 1,0g | <0,5 g
Glucides: 11,0 g | 3,3 g
dont sucres: 2,2 g | 0,7 g
Protéines: 73 g | 22 g
Sel: 0,30g | 0,09 g